目前日期文章:201212 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

哈哈哈哈哈其實這篇被我拖了一陣子!

上個禮拜歐爸要來台灣前,我就在想要準備什麼樣的泡菜給他,想說他就算再怎麼喜歡台灣食物應該也還是會想吃泡菜(韓國人真的一輩子離不開泡菜)。但打開冰箱又只剩媽媽之前買的台式泡菜(我覺得很好吃,但跟韓式的味道不太一樣),加上我一陣子沒回來不曉得哪裡有賣韓國正統泡菜,結果!!結果!!結果我隔一天就收到韓國宗家府的泡菜試吃邀約,我知道寫起來很像編的,但真的就是這麼無敵超級巧!

YF.Ma 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

  • 這是一篇加密文章,需輸入密碼才可閱讀
  • 密碼提示:第二趴結束囉!
  • 請輸入密碼:

C360_2012-11-30-16-23-59 copy

다랑쉬오름又稱월랑봉(月郎峰),位置在濟州偏東邊中部,地址:濟州道濟州市舊左邑細花里 山6號一帶。

YF.Ma 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

SAM_6659 copy 

服侍玉皇大帝的七仙女在星星竊竊私語的某個夜晚,乘著散發晶瑩紫珠光芒的雲橋、吹著玉笛下凡,仙女們在水裡覆上海帶玩樂過後,回到天庭之前說著要把這池子命名為上天的池子-天帝淵,這就是天地淵瀑布名稱的由來。-文字取自韓國觀光公社

YF.Ma 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

SAM_6361 copy 

濟州島第一篇!YA!

YF.Ma 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

SAM_7115 copy

這間是我們去濟州第二天住的民宿,名字叫做PD STATION!

YF.Ma 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()