目前日期文章:201203 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

||3月1日||

P1000864  

YF.Ma 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

  • 這是一篇加密文章,需輸入密碼才可閱讀
  • 密碼提示:結果溜:D
  • 請輸入密碼:

P1010081  

今天要來體驗韓國傳統市場囉,我覺得我骨子裡應該是個狂熱阿珠嬤,在台灣超愛陪我媽早起逛市場,來到韓國也不放過歐爸帶我去市場觀光一回,不過可想而知我跟他在裡頭顯得有多突兀,老人家們大概都覺得我們是來鬧的吧,可是我好喜番阿哈哈♥

YF.Ma 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

牢  

31韓國獨立運動紀念日,這天是韓國脫離日本統治的重大時期,同時北韓與南韓也正式由蘇聯與美國接收,所以對兩韓都是一個很特別的日子,如果對韓國小歷史有興趣的話,建議可以去西大門刑務所歷史館去走一回,那個地方韓國政府保存了一部分日治時期的建築與刑事物品,雖然已過了大半世紀,東西還是維持當初原貌相當良好,走進監獄裡仍可感受到當時統治下的痛苦與悲悽,寂靜無聲的氛圍中了解韓國一步步從歷史走出來的堅毅、挺拔。

YF.Ma 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

 

噢天啊!!!!!真的太久沒有打文章,我覺得這裡快要長灰塵了!!!!!新的學期開始要開始繼續用力的紀錄生活囉,希望我可以不要只有三分鐘熱度XD

YF.Ma 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()