目前日期文章:201111 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

135_5240.JPG  

呼呼,在這韓國眾所期待的배배로 데이트(所謂的光棍節),歐爸決定帶我開車去走走,我實在太開心因為好久沒坐到他開的車,自從他買了為傲的歐都賣後,不管豔陽還是零下的溫度,我們兩都是用那台MIT到處趴趴走,這對只有外賣大叔才使用摩托車的國家,這樣的行為真的是挺奇特的,就像他第一次看到我騎那台小KIWI時所流露出的崇拜與驚奇一樣哈哈!秉持著開車最大的我對於要去哪真的是完全無意見,我只丟下了一句:去哪你決定就好囉,反正韓國不管哪裡對我來說都很特別!

YF.Ma 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

C360_2011-10-29 12-05-15.jpg  

齁第一集拖了好久後第二集終於出現了!其實第二天的行程我排的相當輕鬆,為了彌補前一天坐車又走路的辛苦,我們兩個隔天一早就到了釜山有名的汗蒸幕裡享受三溫暖,這家VESTA有名的就是有大面的落地窗,可以讓你在做泡三溫暖或是看電視放鬆的時候看著外面的美景,重點是面對大海()!!!!雖然從牆上一些些斑駁的痕跡感覺得出這家汗蒸幕也有點小歷史,但是整體來說還算乾淨、明亮,我們兩就這樣整個早上到下午我們都待在那裏,泡完就吃午餐,吃完就睡覺、起來就看球賽,等最後出來時皮膚都滑溜溜的好舒服!只是拍了很多照都醜爆,因為泡完水、吃拉麵、睡覺的關係,整個臉水腫的超嚴重,導致於第二天照片少之又少,他鏡頭一來我抱著能擋即擋的心態哈哈。

YF.Ma 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

C360_2011-10-28 14-12-32.jpg  

唷喝喝這篇被我遺忘很久的釜山行終於要開始寫下來啦!我跟歐爸為了慶祝彼此一週年,兩個人決定來到韓國的最南端的海城-釜山來慶祝一下!這裡就像台灣的高雄一樣,屬於國境南端的城市,一樣有著和煦的陽光與空氣裡中那種鹹鹹的海水味,除此,還可以在這吃到第一批、最新鮮的生魚片!至於味道嚐起來如何...等後面在娓娓道來!

YF.Ma 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

沒錯!我的圖片日記又要再次啟動了!!

 

YF.Ma 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()